Afarinha de tapioca do Pará que serve para acompanhar açaí Paraense. Veja se você gosta desta: A farinha de tapioca do Pará é um produto granulado, feito a partir da fécula de mandioca fermentada e torrada, que preserva o sabor e os nutrientes dessa raiz típica da Amazônia. A farinha de tapioca do Pará é leve, branca e crocante, podendo ser usada em diversas receitas, como bolos, pudins, pizzas e camarão empanado. Mas a forma mais tradicional de consumir a farinha de tapioca do Pará é colocá-la no açaí, criando uma combinação deliciosa e nutritiva, que faz parte da cultura e da gastronomia paraense
A farinha é classificada por litro e não por quilo, porque essa farinha é expandida e por conta disso é medida em embalagens de 1 litro.
Não perca tempo e peça já a sua farinha de tapioca do Pará no nosso site. Você vai se surpreender com a qualidade e o sabor desse produto incrível. Aproveite!
nossa missão se tornou clara: trazer o açaí nativo de Belém do Pará para nossos clientes, matando a saudade e a nostalgia que muitos conterrâneos sentiam. Assim, nasceu a nossa empresa, Açaí Norte Carioca dedicada a preservar a tradição e o sabor do verdadeiro açaí paraense, bem aqui no coração do Rio de Janeiro. Junte-se a nós nesta jornada e saboreie o açaí nativo que aquece os corações dos paraenses no Rio de Janeiro.